Мечта

Юрий Симоненков
У каждого своя мечта живёт бесконечно
И только каждый раз к ней вновь прибавка,
Американская мечта-сделать деньги
И преуспеть бы во всём в жизни.

Итальянская мечта-у богатого отца родиться,
Украинская мечта-побольше бы деньжат
И отвалить бы с ними за границу,
Чтоб без проблем бы жить.

Корейская мечта-чтобы страной гордится
И чтобы тысячу лет Ким Чен Ын жил,
Российская мечта- чтоб,не было олигархов
И вновь Украина была республикой Советской.

Эстонская мечта-покорить бы всю Россию
И тогда в Эстонии будет настоящий рай,
И  её все мире слушаться будут,
Такая же мечта и у Латвии с Литвой.

Но я всё же скажу вам мечтать,не вредно,
А порой и полезно,чтобы спокойно спать,
А то у НАТО,всегда голова болит
И никакие лекарства(то есть оружие)не помогут.