Но скоро светлый день придёт!

Эмма Иванова Избранное
(Вдохновило: «С бедой рифмуется война», Валентина Траутвайн-Сердюк)

Весна рифмуется с войной,
грохочут танки на дорогах,
и вновь воздушная тревога
на части рвёт ночной покой...

Но скоро светлый день придёт -
предвестник будущего лета,
и в небо сине-жёлтым цветом
он рифмы новые вплетёт!

Эмма Иванова
08.04.2022