Молитва матери

Алла Бертош -Шакирова
Господи!
Помоги и наставь!
Прикажи всем, заставь
Закопать меч войны,
Чтоб не гибли сыны,
Чтоб вернулись с войны,
Мира дай, тишины
И цветущей весны!
И спокойные сны!
Зло висит над Землей,
Всех святою водой
Окрести и омой,
Молодой и седой –
Пусть вернутся  домой,
Пусть простятся с войной…
С кровью, смертью, слезой…
Господи, помоги!