Антигарант гроссекретарь Сиськов

Побеговьюн
Антигарант гроссекретарь Сиськов.

Глаза навыкате, как сиськи номер шесть,
Его зрачки в очки-бюстгальтер упираются,
Гарант молчит...С экрана брешет "всё как есть"
Гроссекретарь - его  "шестёрка", и не кается!

Гарант войну ведёт, гроссекретарь - "за мир!"
И кто из них двоих гарант, а кто "шестёрка" там?
Гроссекретарь себя ведёт, как командир,
А его дочка подпевает ему - стыд и срам!

Гроссекретарь известен был как дурковед,
За мир он в Дурции боролся с Ахреновичем...(!)
Народу видно, что гаранта больше нет,
Но ведь война должна победою закончиться!

Пора по буркалам сисястым уже дать
Военным дяденькам хорошую затрещину,
Чтоб не хотелось этой нечисти брехать,
Тогда победа точно будет обеспечена!