Мы все - Русские!

Сергей Акулов
Мы - многонациональный
Российский, единый народ,
Мы - многоконфессиальный,
Но Бог в нас единый живёт.

Нас разных и разнонародных
Всех русскими кличут давно,
На землях наших просторных
Единство обретено.

И в мире нет такой силы,
Чтоб русских могла одолеть!
Мордва, чеченцы, башкиры -
Всех наций не перечесть.

А если в бою кто погибнет,
С собою врагов  заберёт.
Героев страна не забудет,
Врагов в преисподню сметёт!

В периоды грозных несчастий
Сжимаемся в дружный кулак
Мы бьёмся за общее счастье,
Несём триколорный наш флаг.