С чего начинается школа

Татьяна Мордасова
С чего начинается школа…
С улыбки на детском лице.
С хорошего, доброго слова
На школьном пороге – крыльце.
А может она начинается
С окна, когда солнце встает.
С учителя первого самого,
Который всегда всех поймет.
С чего начинается школа…
С семьи, где вас любят и ждут.
С урока, звонка, перемены
С успехов, падений, мой друг.
Она начинается с дружбы,
Со школьной скамьи до седин.
С веселости, громкости, нужности.
Она – твоя Жизнь и твой Миг.