***

Мелодия Грусти
Серая Россия,
Хмурая страна.
В чем же твоя сила?
Знаешь ли сама?
Лютики цветочки, реки и поля?
Нищета, убогость, вера, купола?
Напускная святость, император царь.
Сломанные души,все на твой алтарь.
Для меня не мама-мачеха моя,
Крепко обнимаешь, больно бьёшь любя.