***

Ирина Нехорошева 1
Мой горизонт-последняя черта
Всё не дожди..послать бы небо к чёрту
Терпенье не велит раскрыть и рта
Без веры не пройдёшь и километра

Смирению меня бабка не учи
Я гордая под куполом блаженных
Дурак одним лишь солнышком лучист
А  мне достались солнечные ветры