Размышления. 08-04-2022

Святослав Габдуллин
***

Субъект должен быть объективным.

***

Не всё открывается сразу, есть то, что откроется со временем. Не стоит торопиться с выводами -- есть то, что мы уже считаем за плоды, но это только семена, им предстоит прорости и дать свои плоды.

***

У доброго человека как и у доброго вина -- хорошая выдержка.

***

Живём добром, о зле не забываем.

***

Коварные злодеи живут тем, что пользуются добродетелями невежд.

***

Я не боюсь, когда я прав. И я исправляюсь, если я неправ.

***

(08.04.2022)