Невольно ищем мы пророков

Анжелика Вавилова
Невольно ищем мы пророков
В потоке прожитых времен.
И обращаемся к истокам,
В которых смысл весь заключён.

Нам кажется, что есть провидцы,
Которые нам не солгут.
Событий вьются вереницы,
Сплошь совпадения там и тут.

Порой не надо быть пророком,
Чтобы умело предсказать.
Свершиться может всё до срока,
А может нет, кто может знать.