Классика мне дала крылья!..

Елена Киргизова
Классика  мне  дала  крылья, 
Искренность  до  небес,
Радостное   всесилье,
Тёплой  души  прогресс!

Благостный   миг  свободы
И   фортепианный  бег,
Жизненную   основу
И   озаренья   свет!..

Слушай,  внимай   и   чувствуй  -      
Это   любви   река,
Среди   земного   буйства  -
Вечные   берега!..         


     ____________________

31  марта  2022  года, Москва
Свт. Кирилла, архиеп. Иерусалимского.
Cщмч. Димитрия  пресвитера.