Моменты жизни

Кудрявцев Александр
Гитары струн пленительные звуки
В ушах звучали неповторимо
По грифу бегали пальцы и руки
Музыка в моем сердце хранима.

Ношу в своей сердечной глубине
Те великие в жизни моменты
Музыканта хотелось обнять мне
В зале звучали аплодисменты.

Он к кинофильмам играл прелюдии
Мягкий голос пел песни о родине
В зале подпевали простые люди
О цветущей в садах смородине.

Не забуду тихий голос дивный
Милое звучание гитарной струны
Текст песен был немного наивный
Но людей волновал до глубины.