Милая

Александра Долгих
Подари мне медовую нежность,
Как тогда, когда мы вдвоём говорили о чём-то неважном, говорили о чём-то простом.
Подари мне такие объятия, чтоб весна,
Чтобы май средь зимы,
Чтоб опять твоею улыбкой озарялись цветные сны.
Я скучаю, милая, сильно,
По глазам и по нежности рук,
По тому, как худые запястья ускоряли сердечный стук,
По тому, как глаза блестели,
По тому, как голос дрожал,
По тому, как когда-то хотелось на край света с тобой убежать.
Поцелуй меня, милая, в щёку,
Полежи на моём плече.
И давай с тобой растворимся в этой правильной тишине,
Где друг другом опять болеем,
Где боимся друг друга терять.
На пороге чудного апреля будем медленно погибать.