Морской бекас

Любовь Улуру
               Обычно держится вниз головой
               И движется назад также легко,
               Как и вперёд.. И очень возбудима,
               Любимым делом сильно одержима

               И рыла действуют сродни пипетке,
               Затянут внутрь, как будто бы рулеткой,
               Носатых сушат, а после - сувениры..
               И деткам, взрослым так любы, милы..


     8 апреля 2022



                Фото из интернета.