Быть хочу с тобою рядом

Владислав Борисович Шумилов
Быть хочу с тобою рядом,
В радость и в беде.
Пополам делить награды,
Трудности в судьбе.

Ночью, днём, в горах, в пустыне
Рядышком идти,
А когда оставят силы,
На руках нести.

Колокольчиком сердечки
Бились б как одно,
Чтоб горели в храме свечки,
Налито вино.

С нами ангелы святые
Шли б одной тропой,
Чтобы счастье закружило
В вальсе нас с тобой.