Любительнице поэзии

Жорж Дмитриев
Я бы окатил Тебя
Стихами и
Словами лучшими украсил,
Чтобы в повседневной суете,
Вечером,
Помыв посуду,
В руки Ты взяла мой мягкий томик и,
Удобно в кресле утонув,
Не спеша смогла,
Стихи мои разгладив
От морщин глубоких и кривых,
В них найти единственное
!!! С Л О В О !!!,
Что позволит Тебе легче дальше
*** Ж И Т Ь! ***

от "Благодарным Читателям!"
   Жорж Дмитриев, 2017

Жорж-Дмитриев, 08 апреля 2022, СПб, 11.02