Любовь жила, жива, нетленна

Раина Жданова
Воркуют голуби на крыше
И подходя всё ближе, ближе,
В любви друг другу признаются.
Горячих  губ хотят коснутся.

....Стирают годы внешний блеск,
Когда ты был счастливей всех.
Но вечна радость первой встречи.
Незабываем первый вечер,

Всё, что ВПЕРВЫЕ, глубоко!
И повторимо, и светло...
Всё, что ВПЕРВЫЕ, необычно.
А дальше будет всё привычно

Я помню, помню  этот миг-
Журчащий некогда родник.
Былое томное волненье-
Горячих губ прикосновенье.

И никого не замечая,
В цветах волшебных утопая,
И сил нет выбраться из плена...
Любовь жила, жива, нетленна.

Любовь с годами не стареет.
С годами только душу греет.
Воркуют голуби на крыше.
Тише, люди, тише, тишеееее

Их голоса подобны песне
Миг любви  всего чудесней!!
Воркуют голуби на крыше...
Тише, люди, тиииише, тишееее
               
08/04/22