Голубая кровь

Мубарак Аль Заяни
Иммунитет от малярии и брюшного тифа.
Выпускники, увы, из Гарварда не в Склифе.
Комар и вошь, напившись голубых кровей в России,
Истреблены инсектицидом в Бурж Халифе.

Мубарак Аль Заяни
08.04.2022