Души Серебряные Струны

Сергей Владимирович Козлов
(Доброй памяти Владимира Вольфовича
Жириновского)*

 «Серебряные Струны» - задание ЛИТО им. Короленко

 Стихотворение сатирическое, направлено исключительно
в адрес автора, и не имеет к политике никакого отношения!

Эпиграф первый:
«Мы кошек душили, душили!
Душили, душили»!
Михаил Булгаков «Собачье сердце».*

Эпиграф второй:
«Души прекрасные порывы»!*
Александр Пушкин

Эпиграф третий:
«Когда я умер, не было никого,
Кто бы это опроверг».
Егор Летов

Когда снесут мя на погост,
Начнут, наверно, вспоминать.
Произнесёт оратор тост:
- Любил, покойник, поболтать!

А если б членом был Госдумы,
Тогда б, сказали обо мне:
- Души Серебряные Струны!*
Не плохо жили при «Козле»!*
 
 *Владимир Вольфович Жириновский –
лидер Либерально-Демократической Партии России.
(1946 - 2022г.)
 ***Игра слов: Слова «душа» и «душить» -
созвучны, но не однозначны!
 *Фамилия автора Козлов. Отсюда и самоирония.
8 апр. Пт. 2022г.