Чувство

Елена Грин 11
Пришло ко мне...
Нет,нет...
ДогнАло,
Накрыло прямо с головой,
И сбило с ног,
И закружило
И дАло крылья нам с тобой...

Подбросив ввысь с нечеловеческою силой,
И свет вселило,
И восхитило!
Зашило в сердце пустоту,
Посеяв нежную мечту...
Окутав красками Весны,
С букетом незабудок, снишься ТЫ...

Далёкий близкий,
Как крепкий виски,
Пьянит, дурманит,
Что кровь вскипает...

Наверно встретились не зря,
В безумном суетливом мире,
И точным выстрелом как в тире,
Сразил меня ты наповал.

Пылает зарево заката,
Рождает первый луч рассвет,
А сердце знает, безвозвратно,
Тебя милее в мире нет.

Ритмичен шаг, ритмичен стук,
Ритмично всё кругом вокруг.
И свет в окне,
И радость дня,
А ТЫ во мне,
ТЫ жизнь моя!