Философия...

Светлана Белаш
Философия: духовное - материализм?!
Что побеждает? Изменчива так жизнь!
Хоть помним заповеди. Стараемся не согрешить...
Но иногда срываемся... Городская по кругу жизнь!
Смыть, очиститься прошу в лесу я Небеса!
И Лес лечит душу... И снова я - это  я..
И в философии однозначно верх духовное берет!
А материализм... пусть где-то в городе живёт.