Нам вроде бы не суждено...

Елена Белозерская
Ты женщин много повидал, мой милый,
Мужчин же я не знала никогда,
Постель моя считается остылой,
Твоя всё теплится уж долгие года.

Нам вроде бы не суждено... А может,
Мы встретимся и мимо не пройдём,
Не знаем оба мы, кого и что тревожит,
В каком же омуте друг друга мы найдём.