И в планах, видимо, Весны, до Пасхи уложиться!

Евгений Гущин 2
            *****
  На Север холод не спешит,
  Снежком махнув в апреле?
  Весна такого не простит,
  Сотрёт всё в две недели!
    Весна схватила удила,
 Как править твёрдо знает!
  И солнце щедростью тепла
        Приятно удивляет!
 На ленты снежных пятачков
   Лучом весенним льётся!
 Уже стук женских каблучков
       Всё чаще раздаётся!
  И в планах, видимо, Весны,
     До Пасхи уложиться!
  Весны травой зазеленеть
  И почкам - распуститься!

             *****