На двоих

Виктор Шлейнинг
На двоих заказан столик
И почему ты не пришла.
В телефоне смотрю ролик:
Как твои дела?

Я не знаю, что ответить
И как мне поступить.
Но, стараюсь тебе верить,
Мне тебя рудно разлюбить.

Знаю все твои капризы,
Что в голове и хочешь ты.
Я готов на все сюрпризы,
Лишь меня любила ты.

Остальное всё не важно,
Новой встречи снова жду.
Будет всё у нас прекрасно,
Ведь я тебя люблю.