Тайна,

Ксения Юанаева-Кулагина
Закричать бы о любви,
Но пока всё это тайна.
Ты представь, мы дураки
Всё скрываем, но так надо.

Счастье только для двоих,
До других нам нет и дела.
Нет красивей глаз твоих,
Руки сильные, и смело

Я бросаюсь  в омут тихий,
Только будь с душою нежен.
До тебя так рвали психи
Что боюсь её изнежишь...

И в твоих глазах, как ночи,
Я тону - ты моря глубже.
Буду той, кем ты захочешь,
Обещай, что будешь тоже...