Утром солнечным

Василий Омельченко
Утром солнечным и светлым,
Выхожу на край земли,
И ищу душе ответы
О несчастьях и любви:

Вспоминаю все, что было,
И что Ты мне говорил,-
Мое сердце не забыло
Истину Творца Светил!..

Налетели злые тучи,
Омрачили Путь Святой!
О Великий и Могучий,
Поддержи Своей рукой!

Да, не время расслабляться,
Отвлекаться на возню...
Нужно с Дьяволом сражаться,
Доказать любовь свою!

Иисус Святою верой,
Жертвой Праведной Своей,
Доказал и дал пример нам,
Как достичь любви Твоей!

Помоги, Отец Небесный,
Добрым, кротким и простым,
Прославлять Твой Образ в песне,
И не дать победы злым.

Вот, Христос сразил «Кумира»
Тем, что выстоял в борьбе,
И принёс спасенье миру,
Став Царем на всей земле!

Грядёт Царство Иисуса,-
Все пророчества гласят,
Что земля не станет грустной,
Он спасёт Своих ягнят!..

Матфея 6:10,- Пусть придёт Царство Твоё!