Не со мною все это было...

Раввеста Русакова
Не со мною все это было...
О Матерь Света,не со мной.
Чтобы Сердце мое не сгорело,
Омываюсь Живою Водой.
Наполняются Сферы Земные,
Каждый атом и все капилляры.
Унося Световые Силы,
В Первозданное состоянье.
Светоприемники рядом,
Разряженной волной принимают.
И Планета в Предчувствии Взлета,
Земной свой путь завершает.
ВозРАждаются Новые Сферы,
Курс,Орбиты,меняются Звёзды.
Все РАстет на Едином Дыханье,
Как в саду РАспустившейся Розы.
И Фахатом Фантаны игРАют,
Серебрятся,Златятся,
открыто...
Птицы Чудные Песни Слагают,
Из Души все букеты плетутся.
И к Стопам ЕЁ Вечным движеньем,
По спиРАли на круги свои...
ВозвРАщается все в МиРАздании,
В Естестве Абсолютной Любви.
30.09.2007.