Это так просто...

Виктор Рашитов
Это так просто,
Коснуться Вселенной!
Звёзды на небе,
Всё хорошели,
Думали думы
Звёздной страны,
Там где всегда,
Пространства видны.

Мир на ладони,
В хрупком зерцании,
Из многочисленной
Части сияний.
Где на высотах,
Огромных вершин,
Часть Мироздания
В ладошках лежит.

         08.04.22