Ночной

Ирина Юрьевна Ефремова
Пусть ночь украсит темноту
Хрустальной звёздной россыпью,
Подарит в каждый день мечту
И мост над каждой пропастью.

Ответ на каждое "зачем"
И вдохновенья яркого
Для каждых важных добрых дел,
Дождя для лета жаркого.

"Я тоже" каждому "люблю"
Объятиям безбрежности,
Весны любому февралю,
И в каждый вечер нежности!