Не приснилось

Анна Хандобина
А весна как всегда,безусловно, придёт.
И не спросит нас "надо- не надо".
Всё распустится вновь, всё опять расцветёт
На руинах горящего ада.

Она кинет в лицо ворох тёплых лучей
И запахнет травой многолетней.
И , под аханье стаи больших лебедей,
Для кого-то вдруг станет последней.

Кто-то там, наверху, жарко руки потрёт
И прошечет :" Ну вот, получилось..."
Только каждый из нас никогда не поймёт,
Что же с нами сегодня случилось.

Жаль, что всё это нам не приснилось...