Правда!

Альберт Горошко
Сырная голова
От уха до уха
Ощерилась – “Ч-и-и-ип!”
В объектив запотевших сфер.
На прокисшей плахе
Восторженный бубен
Раскладывает по гильзам
Щербатый стрелец.
Привязанное к седлу
Корневище сердца
Бравурно разматывает
Траурный блиц.
Уверен – шествуй
В кунжутный хаб.
Свая каждому.
Ад варп!