Покой души

Василий Омельченко
О покое души,
Мудрый Бог, расскажи!
Поддержи, Отче Милый,
Устоять дай нам силы!

Без покоя никак,
Злой пытается враг,
В это время конца,
Сжечь улыбку с лица.

Без Тебя мы - ничто,
На усталой земле,
Где свирепствует зло,
Не давая весне

Осветить небосвод
Светом радостных грёз,
Чтоб увидел народ
Красоту Твоих звёзд!

Отче мой дорогой,
Подари нам покой!
Двери в счастье открой
Своей сильной рукой!

Филиппинцам 4:6-7,- Ни о чем не беспокойтесь, но во всем в молитве и мольбе с благодарностью открывайте ваши просьбы Богу, и мир Божий, который превосходит всякую мысль, сохранит ваши сердца и умы во Христе Иисусе.