напуган и устал

Таша Гор
Ты в жадности любви совсем пропал;
Лишь тьму вокруг винишь во всем. Тревожно.
Я понимаю, ты напуган и устал.
Я обниму тебя. - скажи , так можно?

Я посижу безмолвно, но с надеждой,
Что ты услышишь в этом мой посыл.
Ты сильный, просто в мире сложно,
Тому, кто про любовь совсем забыл.

Возьми мое тепло, согрейся сколько нужно.
Но это только первый робкий шаг.
Потом другому передай смиренно, осторожно,
Он так же как и ты напуган и устал.