безвы игрышный спор

Таша Гор
Испиши все свои тетради,
Расскажи им, что в сердце кипит.
Но молчи при дискуссиях, взглядах
Даже если внутри все болит.

В суете праздных слов и увечий -
Потерпи, не ведись на укор.
В тишине ты своей человечней,
Чем влезая в  безвы;игрышный спор