Тук, тук.. молчанье, тук

Николь 6
Тук ,тук…молчанье,тук
Стучит моё сердечко,
На паперти разлук
Скажи,любовь,словечко..

Дыханье затая,
Жду ласкового слова,
Шепни мне не тая,
Дышу ль тобою снова.

А серая тоска
Утюжит вдохновенье,
Пришла из далека
На парусе томленья.

И нету никого
Поведать,чтоб кручину,
И мысли далеко,
Со мной… наполовину.
       *-*-*-