Элементы плагиата

Бекбулат Благополучный
Собрались «Иван» и «Фриц»
(Спор о крепости «яиц»)
А у нас в квартире газ!
Был «Ивана»  первый глас

«Фриц» подумал и сказал
Я  ведь этого не знал.
А у нас «хохол» живет, вот.
(не работает, а жрет)

Разногласия? да, есть!
Может, это Бога месть?
«нет» - сказал « Иван» ему
Бог и вам нашел суму.

Тяжкий труд «хохла» кормить
Он  так любит есть и пить.
(Дай горилки, больше сала)
Что, «Европа», ты не знала?!

«гость», «хозяина» теснит
Упрекнуть все норовит.
«вы обязаны, должны!»
Мы «Европе» так нужны.

Газа нет, «хохлов» полно.
Запах…? Может, то г…но?
Кто же главный гов…воз?
Сей «подарок» им привез.

«Меркель», «Борис», иль «Макрон»?
Братцы! Это точно моветон!
«Фриц», подумай…, как без газа?
Да еще «хохлов» «зараза».

«Шольц» как «ботало» звучит
Он, про санкции кричит…
Про «эмбарго» - однозначно!
С ним нам будущее мрачно!

«Фриц», ты дурью то, не майся.
А рублями запасайся.
За рубли и нефть и газ…
Рассчитаться в самый раз.

Элемент есть плагиата…
Уж простите нас ребята.
Ну, а как без этих слов?
Коль ответить, я готов?
****

"ботало" - колокол на шее у коровы, чтобы не потерялась