Это всё моё

Лариса Лень
Нельзя отнять у меня веру,
Пустила корни глубоко.
Сломать позволено лишь зверю,
Но разуверить не легко.

Нельзя отнять у меня волю,
Она с рождения дана.
Лишь тело заключат в неволю,
Свободной будет жить душа.

Нельзя отнять свободу мыслей,
Связать им крылья не дано.
Пусть буду всеми я забывшей,
Но мысли будут всё равно.

Нельзя отнять любовь, надежду,
Нельзя сломать во мне мечту.
Можно сорвать только одежду,
Насильно перейти черту.

То что от "Кесаря" отнимут,
То что от Бога всё моё.
И эти чувства не изымут,
Они и есть моё житьё.