Предчувствие 1000-летней войны

Юрий Трегубенко
    Предчувствие 1000-летней войны,
              или - Полковнику пишет...

Напишите Полковнику, весточку дайте
В три строки, в пару слов.
Где же вы, его бравые братья солдаты -
Живы ли, повезло ль ?

Он и сам вам уже никогда не напишет -
Постарел отставник.
Только он на гражданке намного повыше
Всех вокруг остальных.

А война всё идёт, косу острую тупит,
Точит косу опять,
И Полковнику пишет интимно сугубо
Только :"Ё. твою мать !"

8.4.22.(пт.). 12:39.