А жизнь идет...

Марина Бартель
А жизнь идет дорогой вольной,
Кто как ее сумел сложить.
И только боженька он все так видит,
Ведет и заставляет жить.

Не надо жаловаться и винить,
Мир так огромен в мыслях.
Сегодня так , а завтра лучше,
По- другому и никак, вперед и к жизни!

Я поднялась, как может это быть,
А Бог свидетель, видит, любит.
Еще и люди, кто благоволит,
И молится, чтоб были ближе.

А я желаю всем добра,
И дни продлились еще дольше.
Я Вас люблю,да продлит Господь все ваши дни!
Любви Вам всем и вдохновенья!