Нас танцуют...

Галу Галина
Нынче вор стал патриотом,
а война спасением?
так кому же это надо...
в этом заведении...

ну когда же вы поймете,
умники голимые...
весь сценарий создается,
рейтингом мышиным...

не кричите по напрасну,
про героев времени...
ведь нас хитро убивают,
всю страну без имени...

нас танцуют эти мрази...
чувствами и стеклами...
они действуют двояко,
в нужном направлении...

что ты скажешь Горбачев?
главному Америки...
мало пиццы ты принес,
чемоданов газами...

извратили все везде,
не по человечески...
а война всех уберет...
лишь оставят денежки...