Не осталось злости...

Главный Лука
Если быть честным, не осталось злости,
В размытой болью и терзаниями душе
Одна усталость увенчалась в росте,
Укоренившись в сердце метами траншей...

Нет страха, гнева, нет негодования,
Благие чувства не пылают через край,
Осталось выжженное поле осознания
Беспомощности, в стон сорвался лай...

Зачистка чувств, стремлений и метаний
Проведена на шесть возможных из пяти,
Распряжены вперед стремящиеся сани,
Я боле не хочу, не буду, всё, прости...

Я не держу ни на кого зла с осуждением,
Эмоций пламень больше в жизни не разжечь,
Размоет в вечности особенное мнение
Путь указующая матерная речь...