Улетают друзья

Михаил Стрельцов
(посвящается А.Карасеву, В.Шаронову)   

Сердце рвется на части –
На пороге беда.
Жизнь уходит сквозь пальцы,
Как песок, как вода.

Мы без звона курантов,
Срок отбивших земной,
Зарываем таланты
В землю этой весной.

Улетают друзья,
Улетают любимые люди!
Не дожив, не допев,
Не сказав, как нам жить здесь без них.

А родная земля
Прорастает талантливым хлебом
И воспевших её
Принимает в объятья свои.

Mi.Str. Joker / Самара / 25.05.2020 / (с) Михаил Стрельцов /