опыт

Елена Трояновская
              ***
Телефон отключить, отключиться.
День влачить, по нему волочиться.
Затаиться, упасть бы на дно.
Как бы душу суметь обезболить.
Нафига мне свободная воля,
Коль она с твоей не заодно.

Почерк твой истекал укоризной.
И теперь я не чувствую жизни,
И не знаю, хочу ли хотеть
Продолженья движения… Лишь бы
Быть? Для чего, если лишним
Стало сердце мое на земле.

Но, конечно, не стану я вешаться.
Просто буду опять жалким беженцем
Из реальности в…  А куда?
Всё вокруг оштамповано опытом.
Если только… Пойти что ль попробовать
Как Есенин, стволы целовать…
07.04.22.