диагноз

Стуликов Андрей Борисович
Что такое космос, науке, известно менее чем на один процент, что такое электрон и белок неизвестно вовсе, а также неизвестно, что такое рождение, смерть и смысл... кстати, даже диагноз слабоумие, до конца не изучен.