Всё начинается вчера...

Александр Константинович Тулбу
Всё начинается вчера,
вчера приходят неудачи,
вчера и сердце странно плачет,
всё начинается вчера…

Но та, которая тебя
заставила болеть любовью,
не думает о том, что зря
она связалась с этой болью.