Весна прийдет

Северцева Юлия Августовна
Весна прийдет!
За нею будет лето!
И осень на пороге постоит!
Зима медведем белым
Непременно, протопает
И,даже пошалит!
Все на круги вернется знаю точно!
И ,смоет смуту дождик и тоску!
И сотни лун и тысячи пророчеств!
Взамен утерянных, я снова
Обрету!