РФ сайт Проза. Ру с добавлением

Татьяна Миронович
Нам жить не просто в настоящем,
« Корона» нагоняет страх…
С экрана столько информации,
Что растеряться можно… Крах.

Мы – поколение   послушных,
И чтим  ЗАКОН,  чины…  Монарх
Привычней ,  как-то,   и радушней,
Чем   дерьмократ   иль  олигарх!
 
ПОРА пройти свой рубикон -
Теперь СЕБЯ мы ставим  на КОН:
Существовать? Иль ЧЕСТНО ЖИТЬ?!!!
Народу  КОН  свой  совершить!
      24.04.2020
        * * *
после рецензий на ПРОЗЕ.РУ :

08.11.2020 12:57

Я поздно в рец-ки заглянула,
и тема прежняя живёт.
Нам нагоняют в СМИ страшилки:
"корону" всячески трясёт.
Заразны стали даже норки,
Что завтра день преподнесёт?
        * * *
25.04.2020 17:31 

Живём как-будто напоказ,
Ждём от "верхушек" мы указ...
В себе бы разобраться,
Пахать и строить, братцы!!!

  08.04.2022

Совсем не лёгок наш удел  -
ВСЕМ  НАДОБНО СПЛОТИТЬСЯ!
Ведь СТОЛЬКО  навалилось ДЕЛ..,
НЕЛЬЗЯ  НАМ  ОСРАМИТЬСЯ!

Z …V  - не просто символ  ВЕРЫ,
На  КОН  поставлено  в игре --
ЖИТЬ  РУССКИМ  (!!!) или БЫТЬ с бандерой,
Исчадием АДА на Земле!