Все наше...

Марина Бартель
Все наше российское добро,
Умножим, возродим ,построим.
А через год увидим
Все изменения в стране...

Мне хочется увидеть весь прогресс,
Россию и в могуществе, и в блеске.
А молодежь начнет творить
В строительстве,индустрии и искусстве.