До Рая...

Анна Хандобина
Я сожму твою руку своей рукой.
Засыпаю, мой друг, засыпаю...
Может доза Морфина тому виной,
я послушно глаза закрываю...
Я тебе обещаю смотреть с небес
и беречь от невзгод обещаю.
Если только злосчастный , коварный бес
мне позволит добраться до Рая.
И не всё мне успелось, не все смоглось.
Обреченностью воздух пропитан.
Я тебя подвела. Не могу видеть слёз.
Ты не плачь, я и так убита.
Я сожму твою руку своею рукой.
Я прощаюсь и всё прощаю.
Я клянусь, что я буду всегда с тобой,
если я доберусь до Рая...