Я не хочу жить в этом мире

Катрин Лазаренко
Я не хочу жить в этом мире,
Здесь жизнь не стоит и гроша.
И в теле-радио эфире
Продажны правда и душа.

Где судьбы- палача решенье,
Кто будет жить, а кто умрёт.
Где каждый божий день сраженье
Достоинство и честь- под гнёт.

Я не хочу быть человеком,
Ведь человечность не в чести.
Не завершить кровавым веком...
Всё зло пока не извести.

Жить не хочу я в мире этом,
Где каждый день пирует смерть.
Желаю, как туман с рассветом
Покинуть выжженную твердь.